4 мая 2018, Культура evglink

Банкетные залы в Орле для проведения любых мероприятий

115 просмотров
Голосов: 0
0
article84288.jpg

В Орле для проведения мероприятия найти идеальную площадку не так уж и легко.

В Орле для проведения мероприятия найти идеальную площадку не так уж и легко. Но ТМК «ГРИНН» предлагает очень широкий перечень залов разной вместительности, которые подойдут абсолютно для любого события. Если вам самостоятельно трудно определиться с тем, какая площадка нужна именно вам, то сотрудники центра вас с легкостью сориентируют. У них есть шесть залов в Бизнес-центре и восемь залов в Конгресс-холле. Каждый из них может работать в режиме «cook & chill». Также есть множество мобильных звукоизолирующих перегородок, благодаря которым территорию можно преобразовать в максимально эффективное для вашего мероприятия. Также вам могут предложить шоу-программу, танцпол, концертную программу. Вы можете воспользоваться услугами дизайнера, флориста и звукорежиссера.

Рестораны предлагают различную кухню и интерьер. Есть заведения с европейской кухней (заведение «ГРИНН»). Для ценителей сицилийской атмосферы и итальянских блюд лучшим станет ресторан «Мезонин». Если у ваших гостей очень разные вкусы, то лучше всего выбрать заведение, у которого будет представлена в меню абсолютно разная кухня. И это все о «Фьюжн». В его меню вы найдете американские, славянские, японские и узбекские блюда. Также есть залы, работающие в формате люкс. Речь идет о «Ресторане Торжеств». Три роскошных зала и один каминный. Подаются изысканные блюда именно авторской кухни, подача и оформление которых поражают воображение.

Если вы ищете банкетные залы в Орле, то на сайте http://bc-grinn.ru/banketnye_zaly/ есть вся интересующая вас информация и контактные данные.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер