10 июля 2018, Культура evglink

Настенные часы из дорогих пород деревьев производства компании IWANNAWOOD в Орле

84 просмотра
Голосов: 0
0

ЧАСЫ ДЕРЕВЯННЫЕ НАСТЕННЫЕ

Прошло не так много времени с тех пор, как часы стали доступны любому покупателю, какие-то всего лишь 100 лет. До этого владельцы часов считались состоятельными гражданами с высоким статусом. С появлением кварцевых и электронных механизмов все изменилось, но часы из массива дерева стали выпускаться все реже. Компания IWANNAWOOD возродила забытое старое, специалисты на собственном производстве стали изготавливать ЧАСЫ ДЕРЕВЯННЫЕ НАСТЕННЫЕ из редких сортов деревьев: ясеня, дуба, бука, красного дерева, клена. Эти часы гораздо эстетичнее пластмассовых или металлических, прослужат детям и внукам владельцев часов. Кварцевый механизм в часах используется только от германских производителей — гарантия надежной работы.

Чем привлекательны часы, изготовленные в IWANNAWOOD: естественный живой материал с ароматом древесины, ручная авторская работа, выбор дерева, отделки и не только. По эскизу или макету, предоставленному заказчиком на электронную почту компании, будут изготовлены оригинальные в единственном экземпляре часы, которые дополнят интерьер помещения. Структура натурального дерева — основное украшение корпуса часов. Как всегда, изделия из дерева — модный тренд, говорящий об экологической чистоте, надежности и долговечности.

Часы из массива дерева украсят не только жилые помещения, но и заведения типа ресторанов, баров, общественных учреждений. Будут прекрасным подарком на любой праздник, тем более на юбилей — деревянную свадьбу. Геометрия корпуса часов кажется простой, но именно эта простота обращает внимание: на лицевую отделку натуральным шпоном, элегантную фактуру, бесшумную работу — что несравнимо с часами из пластика или металла китайского производителя. Стиль минимализма отлично подойдет к любому дизайну: оттенит, но не затмит его, идеален к стилю Арт и Лофт.

На сайте интернет-магазина представлены изделия прямоугольной формы, по желанию покупателя форма может быть любой. Для этого эскиз желаемой модели посылается на электронную почту магазина; дизайнеры отработают все элементы и выполнят часы в желаемом виде. На время транспортирования часы упаковываются в деревянный ящик, в котором они прекрасно смотрятся как подарок. По городу Орел доставка часов бесплатная, по территории России — по стоимости транспортной компании.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер