23 мая 2018, Культура evglink

Немного комфорта и любви в новом музее Санкт-Петербурга

29 просмотров
Голосов: 0
0
article84484.jpg

Санкт-Петербург в очередной раз порадовал своих жителей, гостей и просто почитателей новым удивительным местом.

Санкт-Петербург в очередной раз порадовал своих жителей, гостей и просто почитателей новым удивительным местом. Сегодня все поклонники изобразительного искусства могут внести в своей перечень заведений, обязательных для посещений, уникальный МУЗЕЙ ARTANGELS, вобравший в себя творчество таких невероятных художников, как Люся Чувиляева и Борис Земовский. С уверенностью можно говорить, что талант этих ребят найдет чем вас удивить.

Эмоции и чувства в работах Люси Чувиляевой

Чем же уникален этот музей и почему вам стоит обратить на него свое внимание? Прежде всего — это сама экспозиция. На каждом полотне вас ждет новый удивительный мир со своими эмоциями и переживаниями. Так, сюжеты работ Люси познакомят своих зрителей с невероятно милыми и трогательными персонажами, в эмоциях которых зашифрованы самые добрые и искренние чувства. Здесь вы найдете ангелов, фей, любимых многими зверей, а также образы знаков зодиака. К слову, работы художника Земовского совершенно другие, однако, именно это и делает их присутствие в музее настолько ценным.

Нельзя не отметить, что обстановка музея располагает к философским размышлениям. Что именно хотел сказать автор? Может ли грусть быть доброй? На эти и многие другие вопросы вам предстоит ответить при посещении нового музея. Не беспокойтесь, возможность сделать это у вас будет. Место невероятно уютное. Многие, даже самые предвзятые зрители, практически, сразу же отметили внутренний комфорт, обычно возникающий разве что в собственном доме.

Особое предложение для каждого

Так как место новое и еще не известное в широких кругах, имеет смысл пригласить с собой кого-то из знакомых. Можете не сомневаться, ваши спутники еще не раз скажут вам спасибо за такое приключение в мир творчества. К слову, для всех желающих доступна функция шоу-рума. Помимо различных подарков и сувениров, можно приобретать даже картины. На сегодняшний день этой возможностью уже успели воспользоваться наиболее активные поклонники творчества Люси. Впрочем, коллеция постоянно видоизменяется и увеличивается. Приятные открытия ждут каждого, главное, суметь открыться новому и полностью погрузиться в мир художников.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер