10 мая 2018, Культура evglink

Современность и традиции

32 просмотра
Голосов: 0
0
article84342.jpg

Во всех аспектах жизни мода постоянно претерпевает разного рода изменения, которые связаны со всеми сферами жизнедеятельности человека.

Во всех аспектах жизни мода постоянно претерпевает разного рода изменения, которые связаны со всеми сферами жизнедеятельности человека. При этом иногда складывается и такая ситуация, когда мода должна соответствовать проверенным временем традициям, чтобы в полной мере отвечать потребностям общества. Это можно отнести и к питанию, где многие люди предпочитают использовать самые привычные продукты и блюда, но созданные и поданные в полном соответствии с современными тенденциями. Именно по этой причине многие рестораторы и хозяева кафе вводят в свои меню классические блюда, но подают их по-новому, то есть с использованием специально разработанной сервировки. Так, к примеру, накануне Масленицы, которая предполагает выпекание блинов, в кафе можно встретить множество вариаций на эту тему. Для того же, чтобы купленные клиентом блины не потеряли свою температуру, их зачастую подают на специальной посуде, которая представлена как тарелка для блинов с крышкой и плотно закрывающейся поверхностью. Такой подход идеален для этого блюда во всех своих аспектах.

Стоит отметить тот факт, что многие современные рестораны и кафе стремятся создавать абсолютно нейтральную атмосферу своего пространства, чтобы она могла подходить для людей с самыми разными вкусами. И посуда в этом интерьер играет очень важную роль. Она должна оставаться классической, но при этом дизайнерски точной. Лучше всего подойдёт простая белая посуда, которая за счёт своего цвета остаётся нейтральной, но выделяется формой и нанесёнными объёмными элементами.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер