7 сентября 2015, Столичные новости

Кашин заявил о раскрытии дела о нападении на него и назвал имена исполнителей

592 просмотра
Голосов: 0
0

Журналист Олег Кашин сообщил на своем сайте, что дело о покушении на него раскрыто. Более того, он назвал конкретные имена обидчиков.

Мое дело раскрыто. Имена исполнителей известны, двое из троих арестованы, - написал Кашин.

Журналист заявил, что обвинения предъявлены трем участникам покушения. По его словам, начальник охраны завода Данила Веселов и его подчиненный Михаил Кавтаскин находятся под арестом, 24 и 25 июня им предъявлены официальные обвинения. Еще одному фигуранту дела - охраннику завода Вячеславу Борисову - обвинение предъявлено заочно.

В деле, как отметил Кашин, фигурирует и управляющий холдинга Ленинец (в него входит Механический завод) Александр Горбунов, который, по словам арестованных, выплатил в качестве вознаграждения за это преступление 3,3 млн руб.

Горбунов в последние месяцы содержится под стражей, на этой неделе, в среду, Калининский суд Санкт-Петербурга будет рассматривать ходатайство обвинения об изменении ему меры пресечения, - уточнил Кашин.

Олег Кашин был жестоко избит в ноябре 2010 года в центре Москвы, после чего несколько недель провел в реанимации. Произошедшее вызвало широкий общественный резонанс.

Комментарии (1)
Администратор # 13 сентября 2015 в 06:30 0
во педик, его, что ещё не убили что ли?
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев

Тнстовый баннер