5 декабря 2017, Столичные новости

Под «военной» елкой будет снежковый тир

286 просмотров
Голосов: 0
0

В этом году традиционная елка Министерства обороны России в театре Российской Армии подарит маленьким зрителям много незабываемых впечатлений.

Как сообщили «Вечерней Москве» в Департаменте информации и массовых коммуникаций Министерства обороны России, совместный новогодний проект театра Российской Армии, детско-юношеского военно-патриотического движения «Юнармия» и Центрального спортивного клуба армии проходит под девизом «Укрепляет дух культура, ну а тело – физкультура» и включает целый комплекс «активностей» для детей на улице перед театром и в фойе. Кульминацией новогоднего детского праздника станет премьера музыкальной сказки «Новогодний побег игрушек» в постановке режиссера Андрея Бадулина.

На площади перед зданием театра за час до начала представления будут проходить спортивные состязания – снежковый тир и игра «Мяч в ворота».

Малышей будут веселить ростовые куклы. В фойе театра детей ждут автограф-сессия и фотосессия с олимпийскими чемпионами ЦСКА, розыгрыши и конкурсы под елкой, а также фотографирование в спортивных санях и масса сюрпризов и подарков.

Новогодние развлекательные мероприятия наши военные планируют провести не только в Москве – во всех российских гарнизонах от Калининграда до Курильских островов. В преддверии Нового года в 2016-м для детей военнослужащих военным ведомством страны было установлено 60 тысяч новогодних елок. Кроме того, Минобороны устроило грандиозное новогоднее оформление своих зданий и объектов, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Севастополе, Екатеринбурге, Хабаровске и многих других городах. Главная армейская елка высотой в 20 метров была установлена в Москве перед зданием Национального центра управления обороной Российской Федерации.

В этом декабре оборонное ведомство пока не озвучило подробный план встречи Нового года. Но, по доброй традиции, Минобороны должно и 2018-й год встретить во «всеоружии», порадовать военнослужащих, членов их семей, а также и гражданское население разнообразными праздничными мероприятиями.

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Теги: новогодняя елка , тир Организации: Министерство обороны России
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер