Результаты матчей Кубка конфедераций будет предсказывать робот

131 просмотр
Голосов: 0
0

Кубок конфедераций пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи с 17 июня по 2 июля.

Предсказывать результаты всех 16 футбольных матчей в рамках Кубка конфедераций-2017 будет робот Бакстер, который находится на «Робостанции» ВДНХ. Первый прогноз робота можно будет узнать уже в субботу, 17 июня. Робот огласит его в 17:00 – за час до начала встречи между сборными России и Новой Зеландии, которая пройдет в Санкт-Петербурге.

В дни прохождения матчей Кубка конфедераций перед роботом будут выставлять по три полных кубика, в которых будут находиться листки бумаги с названиями команд. На двух из них заранее напишут названия сборных-участниц матча, а на одном – слово «ничья».

Сообщается, что робот будет анализировать пространство при помощи трех встроенных камер, которые помогают ему распознавать предметы. После этого Бакстер в случайном порядке выберет один из кубиков и передаст его из своих рук сотруднику «Робостанции». Последний, в свою очередь, озвучит результат, отмечает mos.ru.

- Мы надеемся, что «цифровая интуиция» поможет Бакстеру давать точные предсказания, и он не уступит в этом своему предшественнику — осьминогу Паулю, который угадывал исходы матчей на Евро-2008 и чемпионате мира по футболу 2010 года, - сообщили в пресс-службе «Робостанции».

СПРАВКА

Кубок конфедераций пройдет в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи с 17 июня по 2 июля. Турнир будет проводиться на стадионах, которые позже примут матчи чемпионата мира - 2018. В Кубке конфедераций принимают участие победители каждого из шести континентальных чемпионатов, проводимых соответствующими конфедерациями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фотозоны с символикой ФИФА установят в пяти парках Москвы к Кубку конфедераций-2017

Специальные стационарные фотозоны с символикой ФИФА (Международной федерации футбола) появятся в Москве в преддверии Кубка конфедераций-2017. С 15 июня тематические фотосессии можно будет устроить в Парке Горького, на главной аллее парка Победы на Поклонной горе, в «Сокольниках», «Царицыне» и на ВДНХ (далее…).

Теги: робот Бакстер , предсказывать итог матчей , Кубок конфедераций-2017 , «Робостанция» , результаты матчей Кубка
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер