В Ночном забеге в Лужникахприняли участие около 5 тысяч москвичей

203 просмотра
Голосов: 0
0

На территории олимпийского комплекса Лужники состоялся Ночной забег - один из подготовительных этапов к сентябрьскому московскому марафону. По данным городского департамента физической культуры и спорта, в мероприятии приняли участие более 4,5 тысячи жителей столицы.

Дистанция маршрута, который пришлось преодолеть бегунам, составила около 10 километров. Старт забегу дал руководитель департамента Алексей Воробьев и двукратная олимпийская чемпионка, председатель Федерации легкой атлетики москвы Светлана Мастеркова.

Для всех зарегистрированных атлетов был подготовлен пакет участника, состоящий из футболки с символикой Ночного забега, стартового номера и фонарика. Первые бегуны, как пишет портал М24.ru, финишировали ровно через полчаса со старта соревнования. При этом победителя определяла не лента, а встроенный в номер спортсмена компьютерный чип, который и показывает точное время.

Организаторы акции уверены, что из всех подготовительных этапов московского марафона, Ночной забег является самым эффектным. По мере прохождения маршрута бегуны будут попадать из потоков света в темные тоннели: спецэффекты на трассе добавят впечатлений. А на старте и финише участников ждет музыка и развлечения, - отмечалось на официальном сайте мероприятия.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер