20 июня 2018, Наука evglink

ИБП Stark Country INV

85 просмотров
Голосов: 0
0
article84752.jpg

Бесперебойники StarkCountry INV- это группа однофазных бестрансформаторных аппаратов, которые укомплектованы мощным зарядным устройством номинальной мощностью до 5000ВА в зависимости от модели. Оборудование фильтрует широкий диапазон поступающего напряжения, на выходе подключенная техника получает чистую синусоиду.

Данные устройства идеально подходят для обеспечения защиты бытового и офисного оборудования (систем отопления, освещения, сигнализации). В стандартную комплектацию входит конвертор, аккумуляторный блок, зарядное устройство. Этот аппарат отличается от ИБП двойного преобразования тем, что батарея не задействована в работе все время, только когда настает такая необходимость, например, повышение или понижение напряжения в сети, отключение электрического питания.

Заказать инверторы оптом Штарк вы можете через официальный сайт компании.

Какое преимущество получает пользователь от такой системы работы? В первую очередь – увеличенный срок службы аккумуляторного блока, что существенно сократит расходы. Однако сверхчувствительное оборудование, такое как сервера, может пострадать от времени переключения аппарата на источник альтернативного питания. Таким образом, при покупке важно отталкиваться на условия эксплуатации и уровень качества поступающего электричества.

Если вам нужно обеспечить бесперебойную работу офису, то целесообразнее приобрести источник бесперебойного питания с функцией двойного преобразования или онлайн. В конечном итоге такое решение окупится со временем тем, что компьютерное и телекоммуникационное оборудование не будет выходить из строя, терять важные данные во время отключения электроэнергии. Ведь в некоторых случаях информация, накопленная за день, существенно превышает в стоимости само устройство.

При покупке ИБП нужно ориентироваться на его мощность, она должна соответствовать номинальному напряжению всей подключенной техники, иначе аппарат быстро выйдет из строя, а батарею придется вскоре менять. Чтобы правильно подобрать ИБП обратитесь за помощью к продавцу-консультанту.

По материалам компании http://stark-ups.ru/ ШТАРК. Уже более десяти лет компания поставляет источники бесперебойного питания по всей России и Казахстану. Контактные данные для оптовых заказов представлены на официальном сайте.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер