7 ноября 2019, Шоу-бизнес

Александру Кержакову не хватает денег на алименты

281 просмотр
Голосов: 0
0
article88739.jpg

Известный питерский футболист Александр Кержаков был женат трижды, а его браки заканчивались скандалами с женами и попытками отобрать у них детей

Исключением можно назвать лишь самый первый брак спортсмена.

В феврале 2005 года он женился на двадцатилетней студентке Санкт-петербургского университета экономики и финансов Марии Головой. В этом же году у него родилась дочь Дарья, а в 2010 году пара уже развелась

Тогда Александр был действующим футболистом с хорошей зарплатой и размер алиментов его если и беспокоил, то не так сильно.

Но после этого у него родилось еще двое детей и если сына Игоря он смог забрать у второй жены Екатерины Сафроновой, доказав, что она наркоманка и не в состоянии сама воспитывать ребенка, то с третьей женой Миланой Тюльпановой у него этот номер не прошел. Несмотря на то, что Милана так же грешила наркотой, суд встал на её сторону, сына Артемия вернул и присудил выплачивать 1/6 от размера его ежемесячного дохода.

Решение было объективным и лучшего Александр желать уже не мог.

Теперь Кержаков пытается сбить сумму алиментов на старшую дочь. Ей он, согласна договоренностей, должен выплачивать по 300 000 ежемесячно.

Зарплаты футболиста ему уже никто не платит и отстегивать по 300 000 каждый месяц из своих накоплений ему не хочется совсем. Он уже задолжал 13 000 000 по алиментам и лишен возможности выезжать за пределы России, так что надо было срочно что-то делать.

Так что, Александр уверяет, что нынешнего дохода ему явно не хватает для выплат алиментов и поэтому судится с женой и судебными приставами, пытаясь таким образом снизить выплаты, уменьшить сумму задолженности и получить право выезда за границу, поскольку его нынешняя работа в РФС это предполагает.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер