21 ноября 2019, Шоу-бизнес

Анастасия Заворотнюк заподозрила мужа в изменах

50 просмотров
Голосов: 0
0
article88784.jpg

Родственники Анастасии Завлоротнюк стараются не распространяться на тему её здоровья, но кое какие подробности того, что происходит в их семье, выплывают наружу.

Как оказалось, незадолго до того, как Анастасия родила дочку их семья с Петром Чернышевым был на грани развода. По признаниям друга Петра, Анастасия стала жутко ревнивой и постоянно изводила мужа подозрениями в изменах. Она ревновала его когда он задерживался на работе, а особенно, когда уезжал на гастроли. Все это настолько напрягало Чернышева, что он готов был уйти от Заворотнюк. Удержало его лишь появление дочери, на рождение которой решилась 47-и летняя Анастасия.

По злой иронии, почти сразу после этого у Заворотнюк обнаружилась злокачественная опухоль и в семье начались еще более сложные времена.

По рассказам этого же человека, сейчас дела у Насти идут гораздо лучше. У неё восстановился слух, перестали мучить головные боли, появился аппетит. К ней даже приносят поиграть годовалую Милу. Сейчас она постепенно восстанавливается и есть надежда, что рецидива не случится.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер