14 февраля 2020, Шоу-бизнес

Анна Хилькевич призналась, что запуталась в себе и разделась на улице Зеленограда

11 просмотров
Голосов: 0
0
article89074.jpg

Муж, двое детей, работа, путешествия, личный бизнес, друзья и родные, казалось бы в жизни актрисы Анны Хилькевич есть всё для счастливой жизни. Выяснилось, что всё это не просто так, а благодаря работе Анны надо собой.

Ещё недавно Хилькевич призналась, что потерялась и перестала понимать, чего хочет на самом деле.

У вас есть мечты? Как далеко вы от них?

Я вот только сейчас понимаю, как важно не потерять это умение «мечтать»... мечтать и верить в то, что все возможно))) В детстве я мечтала очень много о чем, желаний и стремлений было великое множество! Но по мере взросления, я стала жить в автономном режиме, идти просто туда, куда глаза глядят, думать о событиях, существовать в этой бешеной гонке и мой внутренний голос становился все тише и тише, до тех пор пока вообще не смолк. И вот сейчас я пытаюсь разобраться в себе, услышать себя, своё Я, свои желания, свои собственные мысли и мечты.... и знаете что я вам скажу? У меня получилось!

Слышать себя, чувствовать и понимать - самое лучшее что есть у наших «Я»! и это совсем не про эгоизм! Хотя по своей сути все мы эгоисты и это нормально!) просто когда ты начинаешь прислушиваться к своим истинным чувствам, то они ведут тебя в очень правильно векторе- к любви к себе и всему миру,

- без какой-либо рекламы тренеров личного роста или психологов написала от души Хилькевич.

А о чём мечтаете вы?

В заключении просто недавняя фотография Анны во время поездки в Зеленоград. Актриса решила, что не время кутаться в тёплые одежды, даёшь голый пупок и загорелый животик в массы.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер