9 апреля 2021, Шоу-бизнес

Анну Седокову осудили за потерю собаки

20 просмотров
Голосов: 0
0
article90674.jpg

Накануне в семье певицы случилось ЧП. Утром муж артистки, баскетболист Янис Тимма, как обычно пошёл гулять с собаками - Мамбой и Мару, но более активная собака вывернулась из ошейника и убежала в неизвестном направлении. С этого момента поиски длились 12 часов. Седокова подробно показывала процесс поиска в Stories, за что нарвалась на критику фолловеров. По их мнению, когда человек в панике и страхе за любимого питомца, невозможно что-то снимать для Инстаграма. То есть Анна устроила показуху. Певицу такие сообщения ранили и она поделилась об этом в Инстаграме как только Мару нашлась.

За эти три часа я судорожно проверяла Директ в надежде, что кто то ее нашёл. И там я видела слова поддержки и другие слова. На меня кричали матом, обзывали, критиковали, что я не так скорблю. Что если запостила голубей, то я забыла о Марусе. И я подумала, как же страшно когда случается горе. Ведь все знают как надо скоробить. А любой проблеск надежды, который нужен в этот момент как воздух, поддаётся критике некоторых. Но о них не будем. Они в блоке. Я хочу о том и тех, кто сегодня откликнулся на помощь, хотя я о ней и постеснялась просить!, - написала звезда.

Певица отдельно поблагодарила Ольгу Орлову - певицу и известную собачницу, которая ей посоветовала заказать медальон с номером телефона.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер