18 июля 2019, Шоу-бизнес

Борис Корчевников перестал маскироваться под натурала

92 просмотра
Голосов: 0
0
article88225.jpg

Слухи о том, что популярный ведущий Борис Корчевников гей, ходили давно, но сам Борис старался обходить эту тему стороной.

Более того, он периодически заявлял, что находится в активном поиске невесты. А на одной из своих программ даже просил научить его пеленать детей, поскольку планировал в самое ближайшее время стать отцом.

Осенью прошлого года, в одной из передач Борис, пообщавшись со своим гостем о семейной жизни, неожиданно заявил, что сам «чуть не передумал искать невесту». Увидев это, Ксения Собчак только усмехнулась: «А Борис до этого жениться собирался? Хах. Можно еще Мише Прохорову показать».

Это стало недвусмысленным намеком на нетрадиционную сексуальную ориентацию Корчевникова, поскольку в том, что Прохоров гей уже почти никто не сомневается.

Ну, а сейчас Борис все же решил, что уже хватит кормит своих поклонников сказками про невест и публиковать фотографии с девушками, которые никогда не станут его женами. В очередном выпуске своего шоу он признал, что к своим 37 годам он уже не рассчитывает найти себе жену.

Из уст популярного, симпатичного и молодого мужчины это звучит странно. Объяснение только одно – жениться (выйти замуж) по любви в нашей стране он официально не сможет лишь по причине своей сексуальной ориентации.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер