9 апреля 2021, Шоу-бизнес

Дана Борисова рассказала новые подробности своих сексуальных похождений

15 просмотров
Голосов: 0
0
article90672.jpg

Дана Борисова уже много лет живет под девизом «все на продажу» и без стеснения скармливает прессе самые интимные подробности своей жизни.

Она давно поняла, что без всего этого не будет никому интересна, а потому в каждом её интервью всплывают все новые и новые истории.

В этот раз она стала гостем на шоу «Историс. Откройте, Давид!», где с улыбкой на лице в очередной раз призналась, что, действительно, получала деньги за секс и она этого не скрывает, поскольку тогда она «была больна» и это была «не она».

Стоит напомнить, что истории с откровенной проституцией Даны Борисовой всплыли уже после того, как она окончила реабилитацию и, как бы, вела пристойный образ жизни, наставляя на путь истинный других. Но, Дана об этом уже забыла. По её мнению, она по-прежнему, была больна.

Но это известная история, а из свеженького это рассказ о том, как она развлекалась в самом реабилитационном центре на Самуи.

Дане катастрофически не хватало секса и едва придя в себя после наркотиков, она начала крутить любовь с «героинщиком Федей» у которого не было передних зубов. Правда, продлилось это всего неделю и Дана «влюбилась» в алкоголика и шизофреника Леху. Так что сотрудникам реабилитационного центра пришлось гонять Дану и её кавалеров из разных укромных местечек.

Ну, и как в истории с «сексом за деньги», Дана себя за это не корит – она же тогда была больна, а значит и стыдиться нечего.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер