22 июня 2017, Шоу-бизнес

Дана Борисова жестко подставила Тиму Брика и сдала своего наркодилера

247 просмотров
Голосов: 0
0

Дана Борисова так вошла в роль, возвращающейся к жизни звезды, что играючи назвала имена тех, кого до этого считала друзьями.

О том, что на наркотики Дану Борисову подсадил Тима Брик, а поставлял их ей Рэй Самедов, заявила еще её мать на первой передаче. Но тогда Дана еще вовсю отрицала свою зависимость.

Сейчас жен она возвращается к жизни в прямом и переносном смысле. Во-первых, она избавляется от своей зависимости. А во-вторых, она вновь интересна публике и у неё есть определенные перспективы на ТВ. Теперь Дана стала участницей некого реалити-шоу и она пишет книгу. Ей сострадают, ей сочувствуют и за неё переживают.

Так что, теперь можно забыть о старых друзьях, без которых она не могла прожить в прошлой жизни. Дана подтвердила, что первый раз наркотики ей дал Тима Брик. Рассказала она и то, что Тима был гомосексуалистом. Несмотря на все истории о его «невестах», это и так было понятно, но теперь она это сказала открыто. Подтвердила она и то, что умер он от передоза.

Но Тима Брик мертв, а потому не может себя защитить. А вот его матери, наверное, неприятно, что теперь вся страна узнала о том, что её сын был геем и наркоманом.

Еще хуже Рэю Самедову, которого она с легкостью сдала в телеэфире, не задумываясь над тем, что за это ему грозит реальный тюремный срок.

Понятно, что Рэй негодяй, который не только пользовался её машиной, но и забрал паспорт, видимо, желая полностью подчинить её себе, но ведь она называла его другом и могла просто не говорить об этом в эфире.

Так что, Дана вновь на высоте, а на всех остальных уже плевать.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер