20 октября 2021, Шоу-бизнес

Дарья Пынзарь уверена, что Глеб Жемчугов сбежал от Анастасии Роинашвили

139 просмотров
Голосов: 0
0
article91572.jpg

Пока все гадают, будет ли свадьба у Глеба Жемчугова и Анастасии Роинашвили, некоторые уверены, что причиной исчезновения мужчины с проекта «Дом-2» был вовсе не алкоголь. Свое мнение высказала по этому поводу бывшая участница шоу, Дарья Пынзарь.

Девушка более чем убежден, что Глеб просто сбежал от своей невесты. Она тоже наблюдает за тем, что творится на поляне и решила разоблачить Жемчугова в сети.

Как только дошло до свадьбы, он принялся говорить о каких-то нехороших предзнаменованиях, потом захотел вдруг отменить роспись. После участник придумал, что ему вдруг нужно слетать к родителям мириться, в итоге отправился на день рождения друга и там напился.

В течение нескольких дней несчастный жених валялся в постели, а его подруга Анастасия Роинашвили за ним ухаживала. И тут, как считает супруга Сергея Пынзарь, мужчина понял, что ему никуда не деться от бракосочетания и просто сбежал.

Настя всем сказала, что Глеб поехал лечиться от пьянства и сама уехала домой. Даша не может понять, зачем она покрывает своего бойфренда после такого предательства. Она желает Роинашвили счастья и очень надеется, что та одумается и не будет пытаться вернуть Жемчугова.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер