15 сентября 2019, Шоу-бизнес

Даша Астафьева снялась обнажённой для журнала Playboy

34 просмотра
Голосов: 0
0
article88556.jpg

Продолжаем выходной парад украинских звёзд, которые этой осенью радуют обнажёнными фотосессиями читателей мужских журналов в России. "На очереди" солистка группы NikitA и самостоятельная модель и певица Даша Астафьева, фотографии которой украсили осенний номер журнала Playboy 2019 года.

Кстати, на обложке этого выпуска появилась горячая Анна Седокова.

В анонсе фотосессии редакция издания пишет, что Дашу было трудной поймать между съемками, но им удалось это сделать.

И ничего страшного, что эти же снимки Даши в колготах в сеточку, в отеле уже были опубликованы в марте 2019 года для всё того же Playboy, но вышедшего в Украине. Главное, что все нашлись.

Смотреть все фото Даши Астафьевой в журнале Playboy 2019...

Стоит отметить, сама Даша не скрывает того, что невероятно благодарна журналу и непосредственно Хью Хефнеру за доверие и возможность показать себя во всей красе не только родной стране и СНГ, но и Америке и другим странам нашей планеты.

"@playboy 2009. Обложка. Счастливая и обгоревшая (4 баночки тонального крема))... даже не подозревала, как она изменит мою жизнь...",

- писала Даша в Инстаграм.

Тогда же Даша разместила и другие фото из Playboy, а также снимки с владельцем издания Хью Хефнером.

Напомним, что имя Даши Астафьевой попало в заголовки новостей зарубежных таблоидов после того, как на вечеринке в честь 55-летнего юбилея журнала Playboy в 2009 году украинская красотка, позируя на красной дорожке, неожиданно сняла трусики, а после без белья продолжила развлекаться на вечеринке.

Смотреть фото...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер