18 ноября 2019, Шоу-бизнес

Дмитрий Шепелев показал фото с новой невестой, написав, что подкатывалк Кудрявцевой. Ответ Леры был жёстким

42 просмотра
Голосов: 0
0
article88770.jpg

Может мне начать писать о тебе? А то мы все молчим-то только из-за Платона, - пишет в своём сообщении Лера Кудрявцева Шепелеву. А всё началось с того, что Дмитрий Шепелев впервые опубликовал на своей странице в Инстаграм фото своей будущей жены Екатерины Тулуповой. Напомним, женщину называют очень состоятельной барышней, вспоминая, что ранее она была замужем за владельцем Сети Аптек 36.6.

Дмитрий рассказал, что познакомился с женщиной в детском садике, который посещал Платон:

Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами?

В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми - они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья. А у вас как?,

- пишет в Инстаграм Дмитрий.

Комментариев под подписью много - от поздравлений до упрёков о том, что это смертный грех строить личное счастье после трагической смерти Жанны Фриске.

В любом случае, уже хорошо, что Дмитрий рассекретил свою новую даму сердца, иначе СМИ продолжали бы искать в этих отношениях сакральный смысл и тайну.

Так вот далее в комментариях в адрес Дмитрия прозвучало удивление в виде вопроса. Фолловер полагала, что Шепелев гей.

На это ведущий ответил:

Не, ну понятно, что это прикрытие. Я Лере предлагал, но она не смогла.

Фамилию Шепелев подписывать не стал, но многие, в том числе Кудрявцева, поняли, что это о ней.

В Stories Лера ответила Шепелеву, сказав:

Сегодня 3 новости. Узнала, что ты есть у Инста, что я у тебя заблокирована и что ты пишешь обо мне. Может мне начать писать о тебе? А то мы все молчим-то только из-за Платона.

Интересно, чем завершится эта разборка? Или Дмитрий не станет реагировать? В любом случае он может отмазаться, сказав, что имел в виду какую-то другую Леру.

Но Кудрявцевой явно есть, что сказать.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер