27 февраля 2021, Шоу-бизнес

«Это было круто»: рэп-исполнитель WICK снял свою версию «Бонни и Клайда»

40 просмотров
Голосов: 0
0
article90482.jpg

К съемкам нового видео на трек «РПГ one» Евгений Хазыков, известный, как WICK подошел настолько серьезно, что пригласил на одну из главных ролей .звезду сериала «Эпидемия» Викторию Агалакову.

Производство клипа было доверено кинокомпании Red Pepper Film, а режиссером стал Антон Сазонов, чей короткометражный фильм «Отпуск» получил Гран-при на международном кинофестивале независимого кино «Сандэнс». В роли оператора выступила Мария Жердина, которая уже успела поработать с такими исполнителями, как Шарлот, MIYAGI, T-fest, OQJAV и другими.

Сами съемки проходили в родном городе рэп-исполнителя WICK Екатеринбурге и во время работы одну из улиц города пришлось перекрыть для воссоздания настоящей аварии с участием профессиональных каскадеров.

- Это был новый опыт для меня, но всё прошло круто, - поделился своими эмоциями WICK после презентации видео.

Что касается сюжетной линии, то события в клипе разворачиваются весьма трагически. После нескольких лет счастливых отношений герой WICK попадает в тюрьму, а героиня Виктории встречает нового парня, с которым у нее происходит взаимная симпатия. Благодаря этому знакомству девушка пересматривает свои цели и ориентиры по жизни, но все резко меняться, когда главный герой выходит из тюрьмы и узнает о предательстве любимой. Былые чувства и обиды берут вверх, и он решает отомстить ей.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер