5 июля 2020, Шоу-бизнес

Главная мама Инстаграма сделала из Давида Манукяна известного блогера DAVA

122 просмотра
Голосов: 0
0
article89593.jpg

Главная мама Инстаграма Ирина Акопян консультировала бойфренда Ольги Бузовой. На днях главная мама Инстграм, Ирина Акопян, провела для своих подписчиков интересную игру в факты, где где нужно было выбрать: правда это или ложь. Обычно в таких играх у блогеров мы встречаем информацию наподобие “у меня есть собака”, “я не люблю дождь”, “в детстве каталась на яхте”. Но Ирина первым делом заявила: “Я консультировала бойфренда Ольги Бузовой”.

Подписчики не поверили в это, ведь блог Ирины и Инстаграм DAVA настолько различаются, что кажется у них нет ничего общего. Неужели, Ольга Бузова и DAVA готовятся стать родителями и им понадобился совет?

Спустя время Ирина Mama Club раскрыла всю правду своим подписчикам: “Я консультировала его по блоггингу, когда он еще жил в Новосибирске и только собирался делать что-то свое”.

И действительно, Давид не раз обращался к Ирине за консультациями по поводу своего блога на Ютубе и в Инстаграм, когда еще только решался что-то делать. Сначала это был просто звонок, так как на момент появления желания стать блогером DAVA еще жил в Новосибирске. Но сразу после этого звонка он приехал в Москву, где у них была личная встреча. Ирина объяснила ему все основы и подводные камни, и помогла ему стартовать, рассказав про различные способы раскрутки блога.

И действительно, сейчас, глядя на блоги Давида и Иры, даже не подумаешь, что они как-то знакомы: у Ирины - женский блог для мам, а у Давида более брутальный и мужской инстаграм, в начале которого можно найти и контент с полуобнаженными девушками. И уж тем более мысль о том, что когда-то эта мама дала старт такой медийной личности, кумиру молодежи, как DAVA, кажется безумием.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер