16 ноября 2019, Шоу-бизнес

Ирина Забияка теперь поет песни без слов

287 просмотров
Голосов: 0
0
article88761.jpg

Обладательница узнаваемого низкого тембра голоса солистка группы «Чили» Ирина Забияка неожиданно отказалась от слов в песне.

Накануне, группа, известная своими хитами «Сердце», «Лето» и «Моя гитара» неожиданно удивила тем, что выпустила песню, где практически нет слов. Трек получил название «Бэмс» и это, собственно, является единственным словом, которое там произносится.

Правда, поклонников группы это не особенно смутило. Они признали, что трек получился легким, необычным и просто классным.

Сама же Ирина Забияка, в разговоре с журналистами рассказала, что то песня-настроение, странноватая по форме, другая по исполнению, легкая и от души!

- Почти каждая наша песня - серьезный подход. Это - серьезное лицо автора, аранжировщика, подход к исполнению, серьезно играющие на записи музыканты. Везде сосредоточенность и контроль, не шагу в сторону. А эта песня - совсем другое. Прежде всего, она придумывалась с улыбкой, записывалась с легкостью, аранжировалась без каких-либо правильных рамок и никто не придерживался стандартных форм, - призналась Ирина.

Так что, эксперимент удался.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер