13 августа 2019, Шоу-бизнес

Из-за конфликта с Максом Фадеевым певица Наргиз подалась в монастырь

15 просмотров
Голосов: 0
0
article88393.jpg

Казалось, что певица Наргиз Закировой станет одной из тех, кто уйдёт от своего продюсера Макса Фадеева без скандала. Но история повернулась иначе. Макс сделал всё, чтобы не только запретить Наргиз петь песни, но и срывать её концерты.

Многие встали на защиту Фадеева, сказав, что песни - его, время - его, раскрутка и пиар - его, обработка - его, так что он имеет полное право качать права. Другие же уверены, что Фадеев втирался в доверие и работал на очень жёстких условиях. Артисты получали копейки.

Получить точную информацию о процессе взаиморасчётов Наргиз и Макса не удалось. Артистка совсем не хотела говорить на эту тему и лишь несколько дней назад высказалась на странице ВКонтакте:

Доброго всем, друзья мои! Как и следовало ожидать, остальные концерты, запланированные на август месяц, также сорваны «Малфой» и их руководством.

Мало того, со слов организатора Воронежского концерта, «Малфа» ЗАСТАВИЛА её снять видео прибывающего на перрон поезда, из которого я, якобы, не вышла... Попахивает 90-ми? )) Перед зияющей подлостью и бесчестьем я просто теряю дар речи, скажу лишь одно - меня предупреждали все, как один, годами...

Со стороны Малфы и его руководства, я полагаю, началась элементарная травля и перекрывание мне кислорода любыми возможными и невозможными путями. Ну что ж..., как я понимаю, я не первая))).

Данное мне при рождении имя «Наргиз» в переводе означает «идущая сквозь огонь». И это, как ничто, отождествляет мою истинную природу. Я прошла сквозь воду, пламя и медные трубы, а что пред всем этим - «разливанные экскременты»?

Люблю вас, мои неуёмные boyzzz and girlzzz!.

А чуть позже добавила:

«В связи со сложившимся обстоятельством, ухожу в монастырь. Кто со мной, девушки?».

Похоже, что Наргиз совсем не хочет кровавой войны со своим бывшим продюсером.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер