14 июня 2018, Шоу-бизнес

Кристина Асмус не стесняется доминировать над мужем Гариком Харламовым

29 просмотров
Голосов: 0
0
article84686.jpg

Пока СМИ упорно пишут о том, что звездная пара Гарик Харламов и Кристина Асмус близки к разводу, оба супруга доказывают обратное.

8 июня Кристина и Гарик отмечали 5 лет совместной супружеской жизни.

Каждый из них отметил этот день постом в Инстаграм. И, если у Кристины это было старое селфи:

Мой муж не любит фоткаться, поэтому выкладываю древнее))) Сегодня у нас с @garikkharlamov деревянная свадьба )))) Ровно 5 лет назад мы поженились))

Вместе уже 6 лет, а кажется, что всегда... Что и не было ничего до мужа.. Мы так приросли друг к другу..

Да, 5 лет брака возможно не так много... Но я однозначно могу сказать - что бы ни было.., Гарик мой самый родной человек, моя кровь, мое братство. Люблю тебя безумно, восхищаюсь тобой, тянусь за тобой и во многом ровняюсь. Я люблю тебя со всей твоей детскостью и капризностью, с твоим храпом и неисполнительностью..)))))

Но!! За свою семью ты рвёшь так, как ни за что в этой жизни... И ты просто суперидеальный любящий отец!! Мне так повезло...

Да, мы очень разные, у нас противоположные взгляды практически на всё, но с тобой можно договориться и это круто! Ты умеешь слушать и слышать, я обожаю в тебе это. Мы много разговариваем, много безбашенничаем, ходим по кафешкам и кино, в гости, обожаем путешествовать, ходить на концерты, мы всё любим делать вместе.. главное с паузами )))))) Ты сверхталантлив, свердобр и сверхкрутой друг!!! Мне просто очень хорошо с тобой.... Давай и дальше так легко...моя крепость... Люблю пипец.....

То Гарик подошел к делу более креативно, опубликовав фотографию, на которой Кристина держит его за щёки, пытаясь поцеловать. По сниму заметно, кто доминирует в этой милой паре.

Кто бы что не говорил и не домысливал за нас, но факт налицо! У нас сегодня деревянная свадьба. 5 лет в супружестве, замужестве, браке, совместочке, коллаборации, семейности, содружестве, союзе, женитьбе, любви и обожании! «Деревянная свадьба»! Звучит конечно по идиотски, словно под венец идут Буратино и сборная России по футболу, но по факту очень прикольно. Спасибо любимая моя @asmuskristina за то, что все это время рядом, за супердочь и супержизнь! Люблю тебя и все, что с тобой связано! Едем дальше ! ))) Брависсимо и Виват!!!!

- подкрепил Харламов пост нежной подписью.

Ниже можете оценить, как ведут себя супруги, находясь в кадре вдвоем, что бывает не так часто:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер