26 сентября 2019, Шоу-бизнес

Лучшая подружка случайно засветила кусочек отремонтированной квартиры Наталья Рудовой

161 просмотр
Голосов: 0
0
article88596.jpg

В октябре 2018 года стало известно, что актриса Наталья Рудова приобрела первую собственную квартиру. Девушка не стала рассказывать информацию о районе и адресе, даже не показав вид из окна, чтобы не провоцировать появление незванных гостей.

Вчера был чудесный день! Это окно в мой новый мир! Вчера я исполнила еще одну свою мечту! Вчера я подарила себе новую квартиру с видом из моей мечты! По понятным причинам я вам его не покажу. Это так приятно, делать себе такие подарки. Я смогла, Ура!

Ну, а теперь господа, главный вопрос. Я ищу дизайнера, бригаду строителей, мебельщиков, зеркальщиков и т .д... Поэтому прошу делиться хорошими контактами, по возможности моих друзей, и вас. А самих дизайнеров прислать мне свои предложения, ссылки на работы или инста на мою рабочую почту rudovaforwork@gmail.com Ох, я зарекалась что не буду больше делать ремонт, кто делал, тот меня поймет. Но что поделаешь, надо!.

И, хотя Наташа говорила, что не хочет показывать квартиру никому, её подруга Анастасия Решетова, все-таки, засветила кусочек спальни в Stories.

Кстати, Наташа очень гордилась, что купила недвижимость сама, без помощи мужчин, богатого папы или мамы.

К слову, родители Рудовой развелись довольно давно, но осадок остался:

Мне было 12 лет, мои родители развелись, я потеряла папу на долгие годы. Это было самое большое разочарование в моей жизни. Я до сих пор от этого не оправилась. Прошло много лет, прежде чем мы смогли найти общий язык, и я смогла найти в себе силы приехать к нему и начать наши отношения заново,

- говорила Рудова.

О романах Наташи тоже не слышно. Ей приписывали отношения с младшим сыном олигарха, 19-летним студентом МГИМО Сергеем Саркисовым, но эта история не получила продолжение.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер