23 августа 2020, Шоу-бизнес

«Мадина никогда не продавала себя»: родственники и подруги опозоренной невесты Заурбека Сидакова рассказали подробности скандала на с ...

146 просмотров
Голосов: 0
0
article89759.jpg

Вот уже несколько дней в сети активно обсуждается неудавшаяся свадьба чемпиона мира по борьбе Заурбека Сидакова и его невесты Мадины.

Еще несколько человек подтвердило, что конфликт произошел, действительно на свадьбе, но не в первый день, а позже, поскольку по традиции свадьбу гуляют несколько дней.

Так вот оказывается, Заурбек познакомился с Мадиной только в апреле. Проезжая на автомобиле его внимание привлекла красивая девушка, гуляющая с собакой. Он остановился, они разговорились и начали встречаться. Правда, встреч было немного, поскольку Заур был постоянно на сборах. О Мадине он знал лишь то, что она из уважаемой состоятельной семьи и этого было достаточно, чтобы принять решение о свадьбе.

Что касается эскорта, то близкие к Мадине люди уверяют, что об эскорте речи нет вообще, а то, что она встречалась с богатым состоятельным мужчиной, блолее чем вдвое старше неё, так это была любовь.

Возможно, что если бы ролики получил только Заурбек, то он смог разобраться с женой по-тихому, но они начали приходить многим его друзьям и тут у парня не было другого выхода, как поступить именно так – прийти на её половину и за волосы выгнать со свадьбы.

Ну, а подружки невесты сделали из всего этого правильный вывод – не стоит слать своим любовникам, тем более женатым, интимные фотографии. Не известно, во что это выльется потом. Так что, от других комментариев они стараются воздержаться, поскольку боятся, что этот позор коснется и их.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер