16 апреля 2019, Шоу-бизнес

Мася Шпак объяснила, почему отказалась от идеи рожать

47 просмотров
Голосов: 0
0
article87622.jpg

Ирина Мещанская известна в Сети под именем Мася Шпак. Масей Ирину называет муж Александр Шпак. А она ласково зовёт его мамкой или Зинкой.

Саша и Мася вместе уже 4.5 года. У каждого за спиной были яркие отношения - у Маси неудачный брак длинной в 13 лет, а у Саши пять жён.

Ещё в юношестве Ирина задумалась о том, стоит ли ей задаваться целью родить ребёнка. В итоге, поразмыслив и взвесив все за и против девушка поняла, что не хочет рожать. Причин было несколько - у Маси два младшие сестры и брат, она всю юность нянчилась с ними. После Мася посмотрела неудачную программу о родах, от воспоминания которых по сей день мурашки. И главное - она понимает, что не хочет детей. Она не против них, нет. Но не хочет именно для себя. Мася говорит, что мечтает пожить для себя.

Мася признаётся, что даже боится беременных девушек и просит их не подходить к ней. Она не может и не хочет представлять этот процесс физиологически.

В детстве и в первых отношениях ей очень не хватало любви, заботы и ласки. И вот только сейчас, с Сашей она понимает, что любима.

По факту до 32 лет Ирина и была мамой - сначала воспитывая брата и сестёр, а после первого мужа, для которого делала всё - стирала, готовила, одевала, советовала, как быть.

Так что теперь её нежелание рожать вполне обосновано.

Отметим, что не так давно Мася начала карьеру певицы под именем Masya и уже выпустила первый сольный альбом.

Сейчас она готовит второй альбом, ведёт с мужем марафоны, рассказывая о том, как стать счастливым и занимается спортом.

Пожелаем Масе удачи, так как пара неординарная и понятно, что на них со всех сторон сыпятся разные слова, а они просто такие, какими хотят быть и делают то, что дарит им ощущение счастья.

Полное видео чуть ниже:

И еще одно видео, сделанное в апреле, но 2018-ого года, которые я случайно нашла на сервере:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер