13 февраля 2020, Шоу-бизнес

Наталье Штурм разрешили увидеться с сыном

343 просмотра
Голосов: 0
0
article89073.jpg

Осенью 2018 года Наталья Штурм переживала очередные судебные разборки, связанные с лишением её материнства и прав опеки над сыном Арсением.

Всему этому предшествовали массовые эротические фотосессии, которые Штурм устраивала на морских курортах и все это очень не нравилось её бывшему мужу и отцу мальчика.

Суд Наталью материнства не лишил и опеку оставил, но от этого ей легче не стало. Парень все равно ушел жить к отцу и о матери совсем не вспоминает. Не так давно Наталья жаловалась, что у неё нет даже номера телефона сына и она не знает в какой школе он сейчас учится, а сам он ей не звонит.

Сейчас Штурм стала гостьей на программе Леры Кудрявцевой и, если верить анонсу этой программы, там появится и Арсений. Так что, Наталья сможет увидеть сына после долгой разлуки.

А еще она расскажет о своем нынешнем любовнике, который одаривает её бриллиантами и за которого она собралась замуж. И не исключено, что она вновь собралась рожать. Во всяком случае нянчится со своим внуком Даниэлем ей очень нравится.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер