23 июля 2019, Шоу-бизнес

Наталья Рудова добилась расположения Квентина Тарантино

92 просмотра
Голосов: 0
0
article88255.jpg

36-летняя актриса Наталья Рудова вне себя от счастья, случилось то, чего она ждала так долго. Великий режиссёр Квентин Тарантино утвердил Наталью на роль в проекте, который запущен для рекламы его нового фильма Однажды в Голливуде. Об этом Рудова рассказала сама в Инстаграм, поднимая бокальчик с шампанским. На фото Наташа позирует на борту самолёта.

Молчать об этом приключении было крайне тяжело... Я ждала этого долго... Хотя хотелось кричать об этой новости! Сегодня я отправляюсь в удивительное путешествие! Я единственный человек от России, приглашенный @sonypicturesru в #LosAngeles для того чтобы принять участие в промо для фильма, который я ждала целый год - Однажды В Голливуде Квентина Тарантино!!! Мой любимый режиссёр и мои любимейшие актёры в одном фильме! Нас ждет что-то невероятное! Посещение мест съёмок! Ужины в ресторанах, в которых снималось кино! Профессиональные фотосессии в стиле 60-х! И конечно же просмотр самого фильма!!! Следите за сторис! Постараюсь ничего не упустить и показать все!!!ААААА!!!.

Конечно, фанаты порадовались за Наталью, но признались, что было бы ещё круче, если бы Квентин предложил реальную роль Рудовой.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер