14 марта 2019, Шоу-бизнес

Наталья Рудова улетела с новым возлюбленным на Мальдивы

125 просмотров
Голосов: 0
0
article87403.jpg

В данный момент Наталья Рудова отдыхает на Мальдивах. Актриса отмечает, что плюсом её острова является тот факт, что там совсем нет детей.

"Итак... Мы приехали совершенно в новый отель на Мальдивах. Мы уже пришли в себя, и я могу вам о нем рассказать, потому что за пару дней мы довольно многое посетили... Во-первых, на Мальдивах всегда красиво. На этом острове нет деток, он именно сделан для взрослых. Здесь будет хорошо сладким парочкам которые хотят уединения, людям которые очень хотят отдохнуть от всего, и тем, кто не любит шум. Я посетила местный СПА, очень прилично и красиво, и работают они на очень хорошей косметике, девочки точно в курсе. Очень мне понравился спорт зал, расположен на берегу,бежишь и смотришь на Океан..

Всегда о таком мечтала.. Очень уютный и вкусный главный ресторан, кстати выпечка просто сумасшедшая.. делает ее итальянка.. Ну почему мне нельзя ее есть... Еще, вчера мы были в подводном ресторане.. Все радовались как дети.. 6 сменных блюд и бесконечный океан эмоций...".

Подписчиков насторожил тот факт, что Наташа везде употребляет местоимение "мы". Это навело их на мысли, что Рудова решила испробовать совместный отдых с новым возлюбленным, так как прошло уже много дней с момента прилёта и, если бы в компании Наташи была бы подруга, она её точно засветила бы. Но нет...

Остаётся догадываться, кто этот счастливчик.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер