20 октября 2021, Шоу-бизнес

Нателла Крапивина нежно обратилась в Инстаграм к Лободе после конфликта

154 просмотра
Голосов: 0
0
article91573.jpg

Продюсер Нателла Крапивина и певица Светлана Лобода расстались на повышенных тонах. Это случилось примерно в то же время, когда в Сети бушевал скандал между Крапивиной и Киркоровым.

После этого, Нателла сделала заявление о том, что уходит из шоу-бизнеса и сотрудничать со Светланой больше не будет. Многие решили, что это либо пиар, либо внутренние тёрки двух сильных женщин, которые питают друг к другу тёплые чувства. А Филипп, чьей доброй знакомой является Лобода, просто под руку попался.

Так вот вчера, 18 октября, когда Светлана отмечала день рождения (ей исполнилось 39 лет), Нателла не удержалась и, несмотря на конфликт, поздравила любимую подругу, подкрепив слова совместными кадрами.

Мы прошли с тобои спина к спине так много лет. И ничто никогда этого не изменит. Ты - мои друг, мои роднои человек, ты - my partner in crime. Будь счастлива! Будь любима! Будь всегда там, где абсолютно твое место - на сцене! и дари людям свое неуемное бешеное сердце! С днем рождения!, - подписала фото Нателла.

В комментариях отметили, что Крапивина явно неровно дышала к Светлане, даже несмотря на наличие дочки, и посоветовали, забыв все обиды, возобновить этот творческий союз, который был так прекрасен, пока в России его не запретили на законодательном уровне.

Отметим, что не так давно сама Крапивина выступила с заявление о том, по какой причине ушла от Светланы...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер