5 ноября 2019, Шоу-бизнес

Нечеловеческие условия для работы: Кристина Асмус раскрыла праву о съемках фильма Текст

312 просмотров
Голосов: 0
0
article88728.jpg

Пока Кристину Асмус пытаются лишить родительских прав после выхода фильма Текст, а особенно постельной сцены с Иваном Янковским, сама актриса решила поведать всю правду о том, как это проходили съемки и на что ей пришлось пойти, чем пожертвовать ради желания режиссёра картины.

В своём Инстаграм Кристина опубликовала минутное видео, в подписи под которым значатся следующие слова:

Вспоминая съёмки малобюджетной драмы «Текст», которые начались на Мальдивах. Ну просто нечеловеческие условия для работы. На странице режиссёра @klim_shipenko ещё немного бэкстаже имеется ))).

Свою речь Асмус подкрепила смайлами, которые плачут от смеха.

А чуть ранее она писала о травле после выхода той самой сцены:

«Травим Асмус! Добиваемся их с Харламовым развода! Лишения родительских прав! Делаем так, чтобы все подумали, что секс был не актёрской игрой. Занижаем рейтинг фильма «Текст» на «Кинопоиске»! Пишем антирецензии и гневные комментарии под всеми её видео в интернете! Звоним в органы опеки, пишем жалобы в Минкульт, позорные письма её семье и атакуем страницу дочери!».

И это только один сатанинский сайт!

А вы знали о том, что идиотов не просто много, а они объединяются в кланы и создают хейтерские секты? Где не просто адские вещи пишут, а ставят цели, раздают задания и инструкции по массовому дерьму в интернете относительно меня и Гарика. Вместо того, чтобы объединяться для чего-то хорошего и полезного, люди тратят свою жизнь на эту дичь. Они отслеживают все наши публикации, интервью, эфиры, создают график хейтерства, меняют тактики и имеют собственные статистики. Придумывают истории и делают вбросы в прессу. Там же можно получить текст или коллаж с упором на религию, беременную или детскую аудиторию - кому что ближе.Там даже есть вербовщики и своё начальство ))))

Поэтому, когда видите здесь дураков, не обращайте внимание. Пожалейте их. Им отчёт сдавать надо и диссертацию по толлингу писать.

Такая вот....

Кстати, посмотреть постельную сцену Кристины Асмус и Ивана Янковского в фильме Текст можно тут...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер