22 мая 2020, Шоу-бизнес

Отец Глюкозы стал счастливым обладателем новой улыбки

41 просмотр
Голосов: 0
0
article89432.jpg

За преображением отца звезды следила основатель клиники Smile Studio Луиза Автандилян. Илья Ефимович Ионов, по настоянию своей любящей дочери, певицы Глюкозы, обратился в клинику Smile Studio для того, чтобы установить себе зубные импланты.

Вот как прокомментировала лечение пациента Ионова врач клиники Луиза Автандилян:

«Илье Ефимовичу будет проведена тотальная работа в полости рта, которая включает в себя установление коронок и имплантацию. Работа предстоит большая и длительная, но результат превзойдёт все ожидания. Мы с большим вниманием относимся ко всем пациентам и делаем всё возможное, чтобы вернуть им красивую улыбку, а главное здоровье и радость жизни!».

Перед началом любого лечения стоматолог изучает, то есть диагностирует состояние зубов и мягких тканей полости рта. Без предварительного исследования невозможно выявить истинные причины тех или иных заболеваний в полости рта. Специалисту важно оценить масштабы проблемы, чтобы выбрать оптимальный вариант ее решения. При не полноценном обследовании будет поставлен не правильный диагноз, который приведёт к множественным проблемам.

В клинике Smile Studio работают лишь высококвалифицированные специалисты, которым вы полностью можете доверять. Во время первой консультации стоматолог проводит полное обследование, делает рентген снимок полости рта, выявляет все проблемы, составляет план лечения, но что особенно важно- все это абсолютно бесплатно! После того, как оставлен план лечения можно приступать к имплантации.

Особое внимание нужно уделять и гигиене полости рта. Соблюдать правила индивидуальной гигиены должны все, но нужно понимать, что в домашних условиях невозможно полностью ухаживать и следить за состоянием зубов и десен. Именно для этого рекомендуется раз в полгода делать профессиональную гигиену полости рта. Ведь своевременный визит к стоматологу поможет предотвратить развитие многих проблем со здоровьем.

Вот как комментирует лечение в клинике пациент Ионов:

«Найти своего врача, особенно своего врача-стоматолога - это большая удача! Мне эта удача улыбнулась, в прямом и переносном смысле! Луиза Арменовна Автандилян основатель, учредитель и генеральный директор стоматологии и косметологии SmileStudio. Амбассадор стоматологического федерального проекта Здоровое Питание от Роспотребнадзора. Лицо компании Amazing White. Но для меня лично важнее всего то, что доктор Автандилян настоящий профессионал своего дела! Я ей полностью доверяю и знаю, что по окончанию курса лечения у меня будет всё отлично! И ещё один важный момент для меня и всех пациентов клиники – это то, что лучезарная улыбка Луизы Арменовны вдохновляет и воодушевляет!».

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер