22 августа 2020, Шоу-бизнес

Переболевшая COVID-19 Любовь Толкалина сделала фото топлесс

110 просмотров
Голосов: 0
0
article89754.jpg

На днях Любовь Толкалина призналась, что заразилась и уже переболела коронавирусом. Теперь актриса решила рассказать своим подписчикам о том, как это было.

Итак, я переболела и у меня два отрицательных и антитела! Как я уже писала. Дело было так. Я на турбопередаче вырвалась из самоизоляции играть, сниматься, общаться, путешествовать. Я хотела компенсации, сразу много деятельности и много радости... так и случилось. Съемки, визиты, репетиции, запись аудиокниги, фотосессии, прекрасный Крым, Ярославль, Петербург, Мосфильм, дубляж новой магической картины Александра Миндадзе, Премьера сказки «Ключ Времени» в Иллюзионе, даже позирование для великого Виктора Тихомирова НЮ... ветер в волосах, счастье, шампанское, друзья, восторги, поцелуи и объятья, объятья, объятья ... вообщем-то то, из чего обычно и состоит моя жизнь... была правда и Боткинская больница... потому что график и весь этот калейдоскоп сразу ударил по организму так, что начались непонятные и неприятные головокружения, с которыми профессионалы разобрались. это я к чему? это я к тому, что я не знаю ГДЕ я могла подхватить Ковид. потому что Везде! И это произошло,

- рассказывает Любовь на своей странице в Инстаграм.

Помимо этого Толкалина подробно рассказала о симптомах и о том, как лечилась:

Для любителей токсично надменно поязвить на тему имбиря, после того, как на НТВ я на всю страну объявила о пользе имбиря, чеснока и куркумы для укрепления иммунитета... и особенно для тех, кто подумал, что имбирь лечит ковид и страшно довольный собой писал, что я или Куку... или в сговоре со всеми зеленщиками страны... отвечаю - ёжику понятно, что малина, имбирь лимон и куркума вирус не лечат... и от вируса не защищают. Они укрепляют иммунитет. А иммунитет дело тонкое, загадочное... просто лично я таблеткам доверяю меньше, чем советам древних, старейшин и мудрецов... Кто знает, возможно имбирь то меня и спас... потому что симптомов никаких, кроме потери нюха и вкуса у меня не наблюдалось. Ни высокой температуры, ни лихорадки и ломоты, ни последствий.... я даже антивирусные не пила... только домашние морсы и все ждала, чтобы столкнуться с изменившей жизни миллиардов землян Короной один на один... Но ничего, чем меня пугали со мной не случилось.... Имбирь не имбирь, но укрепляйте иммунитет, мой совет, кто как хочет, хоть приседаниями и музыкой RADIOHEAD или Вангелиса. Хоть молитвами, хоть мантрами, хоть поцелуями.... на всяк! и еще! Я сдавала тест в первый раз ЗА КОМПАНИЮ!!!.

Свой монолог Любовь подкрепила замечательной фотографий с ладошками, которая некоторым напомнила нечто иное.

А после Толкалина разместила снимок топлесс около окна в домашних шортиках.

Дома стены лечат..., - подписала фото Любовь.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер