9 ноября 2018, Шоу-бизнес

Певица Асти разместила шокирующее видео с операции по увеличению ягодиц

20 просмотров
Голосов: 0
0
article86218.jpg

Ещё 13 сентября участница дуэта Artik&Asti, певица Асти призналась, что решилась на операцию, чтобы избавиться от лишнего жира в ненужных местах и закачать его туда, где объема не хватает.

Ну что, пора поделиться с вами главной новостью этого года, для меня точно. Я набирала вес для операции, целых 6 килограмм - это сейчас самое мучительное. К доктору @drseymuraliev я мечтала попасть уже несколько лет)) мне предлагали сделать операцию у других врачей, но я категорически отказалась, потому что дешевле - не значит лучше, а лучше Доктора Алиева нет никого в этом деле.

И это проверено!!! Расскажу вам небольшую историю о том, как я не хожу на пляжи в Москве уже 6 лет, потому что стесняюсь своего тела. Да, вот такой фактик) На спорт у меня нет времени, чтоб настолько себя изменить, спортом надо жить, а не пахать как лошадь и не спать, набирая лишние килограммы. А ещё у меня никаким спортом и усердными диетами никогда не будет красивого перехода от талии к попе типа «песочные часы», потому что у меня в принципе другой тип фигуры - квадратненький мягко говоря)) ну или более спортивный, как меня утешает мама.

Короче, я иду к лучшему доктору на свете, который, как из воска, просто лепит новые женские формы и тела, и бесконечно счастлива, и как бы вам не говорили вдруг, но он делает это идеально! И намного лучше других, потому что это его профиль, и он имеет ПРАВИЛЬНОЕ И КРАСИВОЕ ВИДЕНЬЕ ЖЕНСКОЙ ФИГУРЫ. А это в пластической хирургии очень важно) В общем скоро вы увидите новую меня. А как вы? Решились бы на такую операцию при возможности?

- писала Асти в Инстаграм.

25 октября Асти разместила на своей странице откровенное видео, поведав о том, как прошла процедура:

Ну что, пора поделиться и с вами, мои дорогие)) я почти реабилитировалась, могу смело рассказывать. В первую очередь, хочу поблагодарить всю команду и моего врача @drseymuraliev!!! Вы профи своего дела, невероятный человек, с действительно золотыми руками и прекрасной душой!!! Я стала похожа на заветную куклу барби. при чем как будто по взмаху волшебной палочки!) Операция которую я сделала 8 октября 2018 года, как вы понимаете, это всего пару недель назад, называется 3-D липомилскульптурирование тела авторским методом Сеймура Этибаровича @dr.seymuraliev, врача, к которому я хотела попасть три года, чтоб вы понимали))) Он лучший в своем деле - это факт, и это правда, что к каждому делу у человека именно должен быть талант. Ему это даровано свыше, теперь уверена на все 200%!)) Решилась, потому что меня не устраивала моя фигура, я вообще не знаю кто из девушек На все 100 доволен собой, а я всегда мечтала о красивой талии и хорошей попе))) Хотела подточить своё тело до своей видимости идеала) У меня сейчас очень сексуальные формы, особенно попа, спортивный животик, красивые переходы и женственные изгибы) для этой операции я набирала 6 кг веса, мы забрали жир из всех проблемных зон, и вкачали часть его в ягодицы ))) Ограничения есть. Они терпимы. Худеть мне пока категорически нельзя, а то уйдёт самое важное) перекачанный жир)) этого хочу я меньше всего. Реабилитация в моем случае прошла очень хорошо, я даже не ожидала таких результатов, потому что знаю - восстановление болезненное, а я чувствовала и чувствую себя как огурчик) Операция была запланирована давно, поэтому, на это время, мы выделили отпуск) но я уже готова отработать несколько концертов подряд, так что месяц отдыха мне даже оказался ни к чему. Соскучилась! ждите в ближайших городах мою красивую попку. Для кого? Для себя) потому что я себя люблю, люблю смотреть на себя в зеркало, сексуально и красиво одеваться, почему бы и нет) все вопросы по поводу операции, цен и т.д., пожалуйста, задавайте @drseymuraliev. Ну что, как вам? Ставьте в комментах свои комментарии и чтобы я скорее выздоровела и могла вернуться к вам.

Чуть ниже откровенные скриншоты, сделанные во время операции.

И видео:

А пару дней назад Асти впервые после работы врача опубликовала фотографию в купальнике и без фотошопа:

Ну привет, получить порцию витамина D и заболеть - это прискорбно. хоть фото выставлю тёплое за это фото я получу пилюлей от @drseymuraliev , но только ради этого я сняла корсет и надела купальник (все ради фотки, помните?)) еще многие спрашивали как я? Ну вот так, это три недели спустя операции) я очень быстро восстановилась, видимо очень хотелось сильно. за яхту спасибо @stas_dubaitour , за отдых @atlantisthepalm @atlantisthepalm.ru. А я сегодня болячка, я хочу на ручки, у меня температура и я пошла нудить дальше. Если что - буду я поменьше, это ещё отек не сошёл полностью, кстати - фигуру я не шопила, сама в шоке

- отметила Анна Дзюба.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер