28 июня 2020, Шоу-бизнес

Певица Ханна и Татьяна Русина обсудили правильный подход к коже

58 просмотров
Голосов: 0
0
article89566.jpg

Ханна и Татьяна Русина поговорили о необходимом базовом уходе и процедурах для лица, волос и тела.

«Наша внешность - отражение внутреннего настроя, когда мы испытываем стресс кожа становится тусклой, появляются воспаления. Только комплексный подход, поддерживающий здоровье и красоту внутри и снаружи, может дать долговечный результат. Это и стало темой для обсуждения, которое состоялось в совместном эфире в социальной сети певицы Ханны и сооснователя сети клиник ЦИДК, врача-дерматолога, косметолога Татьяны Русиной.

“Я, как публичный человек, часто нахожусь под светом камер, сцена требует плотного макияжа, что оказывает негативное влияние на кожу. Поэтому я особенно стараюсь своевременно посещать специалистов, которые не только подберут мне необходимые процедуры, но и порекомендуют профессиональный домашний уход” — рассказала певица Ханна.

Загруженный график независимо от профессии всегда сказывается на состоянии кожи, но своевременный и правильный уход компенсирует перегрузки, восстанавливая здоровье.

“Верно подобранные препараты, которые соответствуют вашему типу, помогут сделать кожу отдохнувшей и сияющей. Но стоит помнить, что не надо вестись на яркие упаковки разнообразных средств в рекламе. Лучше всего обратиться к специалисту, который подберет необходимый уход, а также назначит процедуры, которые в комплексе сделают вас просто неотразимыми”— поделилась своим мнением Татьяна Русина. В ходе эфира обсудили действенные процедуры и алгоритм правильного домашнего ухода.

Эффективные процедуры для лица

Альтера Терапия: благодаря воздействию ультразвука на определенные проблемные участки, ткани разогреваются, что активизирует лифтинг лица, овал лица становится более четкими, морщины и складки сглаживаются

HydraFacial: аппаратная методика, которая очищает загрязнение кожи, убирает ороговевшие частички, устраняет несовершенства и омолаживает лицо.

Фототерапия M22: уникальный аппарат, который за счет нескольких разных насадок может убрать различные несовершенства. Благодаря световой энергии, стимулируется процесс омоложения, не повреждая слои эпидермиса. Одно из основных преимуществ данной процедуры

Базовый домашний профессиональный уход за собой

Полирующее средство с отшелушивающим эффектом

В составе присутствуют мелкие и тонкие кристаллы магния, которые эффективно справляются с удалением омертвевших клеток с поверхности кожи, а также стимулируют рост новых клеток, нормализуя клеточный цикл. А тон кожи и текстура становится ровной и сияющей. Чаще всего в состав таких средств входят Витамины А, С и Е, которые оказывает антиоксидантную защиту, восстанавливая барьерную функцию кожи. Дополнительным эффектом может послужить комплекс с энзимным пилингом: нанести полирующее средство, смыть, затем нанести энзимный пилинг на пару часов, смыть, а потом снова полирующее средство. Эффект от такого дуэта удивит многих, но не стоит забывать, что данные средства очень активные и необходимо предварительно проконсультироваться со специалистом.

Гель для умывания

Гель имеет особый состав, благодаря которому кожный покров не иссушается, покраснения и раздражения исчезают. Основная его задача: очистить эпидермис от грязи, пыли, кожного сала и остатков декоративной косметики, именно поэтому безопасен для ежедневного ухода.

Увлажняющее средство

Лучшим решением для увлажнение уставшей кожи лица послужат: сыворотки и маски с гиалуроновой кислотой. Благодаря этому компоненту, вода удерживается, придавая упругость каркасу кожи и внутреннее сияние.

Очищающий скраб

Из-за того, что новые клетки постоянно производятся в нашем организме, сбрасывая новые, необходимо глубокое очищение с помощью скрабирующих средств. Благодаря абразивным частицам, омертвевшие клетки отшелушиваются, что позволяет компонентам кремов и сывороток действовать более эффективно.

Точечная коррекция

Очень часто происходят моменты, когда прыщики появляются в самый неподходящий момент. Но современная косметология разработала множество эффективный средств, которые помогают устранить очаг воспаления за несколько часов. Чаще всего такие препараты наносятся точечно, подслушивая прыщи.

Уход за телом

Наше тело, так же, как и кожа лица нуждается в постоянном уходе, который придает не только упругость, но и мягкость текстуре. Во время принятия душа, ороговевшие клетки не всегда исчезают, а с помощью мелких частиц в составе скраба для тела, кожа становится бархатистой и нежной. Усилить эффект мягкой кожи помогает кокосовое масло, которое обеспечивает увлажнение и активно борется с растяжками.

Домашний уход должен быть профессиональным, чтобы не только не навредить коже, но и помочь ей бороться с некоторыми проблемами. Для качественного подбора космецевтических продуктов, необходимо проконсультироваться с опытным специалистом, который проведет анамнез и учтет все персональные особенности пациента.

Автор: Екатерина Осипова

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер