27 января 2020, Шоу-бизнес

По Сети разлетелось мокроевидео актрисы фильмов для взрослых Киры Квин

35 просмотров
Голосов: 0
0
article89011.jpg

Актриса фильмов для взрослых Кира Квин (Kira Queen) начала свою карьеру давно с известных кастингов Пьера Вудмана.

На фото: молодая Кира Квин (Kira Queen, Ада Махачева) в начале карьеры на кастинге

Но с того момента, как в мире узнали, что настоящее имя Киры Ада Махачева и родом она из Дагестана, девушке начали поступать угрозы.

Её обвиняют в том, что Ада позорит свой родной край.

При чём Квин признаётся, что угрозы звучат убедительно и страшно. Одновременно с этим, так же часто Кира получает в Директ и пикантные предложения от мужчин, в том числе из Дагестана.

Актриса отмечает, что с семьёй она не общается, но наибольшее разочарование она пережила, когда от неё отвернулась лучшая подруга, не сумев принять откровенный рассказ о работе.

В итоге из-за угроз Кире приходится скрываться. Она говорит, что готова поменять имя и, переехав на постоянное место жительства, не будет выходить на связь, чтобы не рассекретить местожительства.

Но неожиданно недавно Квин появилась в сети и даже опубликовала много видео и фото, на которых видно, что актриса набирается сил на год в Таиланде и на Бали.

В Индонезии сейчас идут проливные дожди, о чём Кира и рассказывает подписчикам.

В Сети комментарии под видео с Кирой делятся на две части, кто-то всё также желает сжечь неверную, а кто-то просит одуматься и вспомнить, что профессия такая же древняя, как девушки лёгкого поведения, и каждый сам волен выбирать для себя профессию и способ заработка.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер