24 января 2021, Шоу-бизнес

Поклонники Ольги Бузовой наплевали на её просьбы, а Рапунцель уверяет, что все это хайп

29 просмотров
Голосов: 0
0
article90324.jpg

Вот уже сутки прошли с того момента, как Ольга Бузова заплетающимся языком призвала своих поклонников заблокировать негодяя Даву в соцсетях.

Оля «выступила» практически сразу, как в сети пошли разговоры о том, что парочка серьезно разругалась, а «пьяная» речь Бузовой произвела неизгладимое впечатление на слушателей.

Бузова, которая была уверена, что львиная доля подписчиков Манукяна это её фанаты, справедливо считала, что они тут же последуют её призыву, но, что удивительно, за последние сутки количество подписчиков Давы увеличилось на 100 000 человек. Вот это номер!

Кстати говоря, очень быстро нашлись люди, которые заверили, что Бузова, реально, не пьет совсем. Объяснили они это тем, что она давно и серьезно сидит на мощных антидепресантах и алкоголь ей категорически противопоказан. Ну, а в ту ночь она просто перестаралась с успокоительными.

Стоит добавить, что после того, как

РОЗА СЯБИТОВА НАЗВАЛА ХАЙПОМ РАССТАВАНИЕ ДАВЫ И ОЛЬГИ БУЗОВОЙ

со своей версией произошедшего выступила и экс-участница проекта Дом-2, всегда метившая на роль ведущей шоу Алена Рапунцель. Она и раньше говорила, что весь роман Давы и Бузовой идет по сценарию, а сейчас заявила, что у неё есть информация от людей, которые работают в их команде

- Зная Ольгу Бузову, когда она действительно бережет свое счастье, она всегда говорила, что любовь любит тишину. Она бы не раскрывала тайны на всю страну. Здесь мне кажется, что это какой-то определенный хайп, - выразила своё мнение Рапунцель.

А ведь и правда, когда Бузова расставалась с Тарасовым, то об этом узнали не от неё, а она тщательно скрывала произошедшее и пыталась исправить ситуацию, а тут вывалила все сразу в сторис…

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер