19 февраля 2020, Шоу-бизнес

После слухов о своем увольнении, Дмитрий Шепелев подтвердил уход с Первого канала

128 просмотров
Голосов: 0
0
article89096.jpg

Сегодня днем появилась информация, что Дмитрий Шепелев уходит с Первого канала, а сейчас он был вынужден и сам подтвердить эту информацию.

На его страничке появилась информация о том, что это было обоюдное решение, что ему было хорошо, не было никаких конфликтов и скандалов, но пришло время двигаться дальше.

Вроде бы все правильные слова, но фраза «обоюдное согласие» настораживает. Все же в штате Первого всегда есть люди, которые получают зарплату, но в эфире не появляются и ждут, когда для них что-то появится, а для Шепелева, видимо, такой перспективы не было. Вот и пришлось уходить.

Стоит вспомнить, что после того, как на Первом закрыли «Достояние республики», Дмитрий долго был без работы. Единственным стоящим проектом было музыкальное семейное шоу на СТС, которое он вел вместе с Юлией Началовой, а потом долгое ожидание места ведущего на России.

В результате Константин Эрнст дал своему бывшему сотруднику программу у себя, а заодно и увел его с конкурирующего канала.

А что теперь? На Первом он оказался не нужен. На «России» ему место так и не нашли. Придется идти на поклон к Светлакову. Может возьмет опять на СТС. Ну, или с новой женой раскручивать её «Деловые завтраки».

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер