17 января 2020, Шоу-бизнес

После вчерашнего скандала Айза Анохина заявила, что Гуф разрушил её нынешний брак

44 просмотра
Голосов: 0
0
article88978.jpg

Бывшая жена Гуфа Айза Анохина призналась, что её отношения с мужем Дмитрием закончились.

А началось все с того, что накурившийся Гуф вышел в прямой эфир и понес пургу по поводу неприязни к Дмитрию Носову, который не только привлекал его за наркоту, но и разрушил брак с Айзой. Выглядел его монолог в переводе примерно так:

Дзюдоист и призер олимпийских игр на это реагировать не стал, а вот Айзу прорвало. Поклонники начали спрашивать, что она думает по поводу всего произошедшего и не думает ли она вернуться к Долматов

- Вернуться к нему?? Таких сообщений *** много ***! Вернутся к кому? Для чего? Чтобы Инстаграм возрадовался?? Вы понимаете, что за картинкой, которую видите есть жизнь! И это жизнь вне Инстаграм очень плачевная! Я люблю отца Сэма и благодарна за опыт, за сына, за вас! Но я не люблю его как мужчину! И уж точно спасать его, так как вы хотите я не буду, потому что не хочу! Мы развелись 7 лет назад! 5 лет я в браке с другим, и этот брак трещит по швам из-за того, что я и так Всероссийская бывшая! Я настолько устала от ассоциаций с мужчинами, что вообще не хочу ничего! Ни замужества! Ни любви! Ничего! Я хочу, чтобы мои дети были счастливы! И я сама в состоянии дать им все! Дима не выдержал всего это! Я не выдержала жить с мужчиной, имея сына от другого, кого не люблю уже давно! Я устала рушить сама все, во что когда-то верила! Вы хотели правду? Пожалуйста! Получайте! Раз мы такие блогеры свои трусы на весь мир выворачиваем. Я не хотела, чтобы Сэм отдыхал без меня, зная на что способен его отец, который всю жизнь все портит! Вы все ещё слушаете его бред, пишите мне, вернись и тд! Он болен! И ему нужно лечиться! Он никого не любит и не умеет любить! Да, я сейчас зла на него! Я доверила ему самое дорогое и он снова прилюдно обосрался и унизил своего сына! А Дима, а Дима тоже все! Потому что я больше не могу слышать упреки, что я бывшая жена гуфа! Хватит с меня! Я *** устала ***! У меня есть мои дети и их особенные отцы! Пусть с детьми общаются, а я пас.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер