11 июня 2019, Шоу-бизнес

Последняя воля Бари Алибасова выдала его гомосексуальные наклонности

46 просмотров
Голосов: 0
0
article87964.jpg

На днях стало известно, что Бари Алибасов срочно переписал свое завещание, после чего появились некоторые вопросы, а подозрения в том, что его интересуют не только женщины, усилились.

Как известно, Бари Каримович московскую недвижимость отписал сыну, деньги и дачу Лидии Федосеевой-Шукшиной, группу НА-НА со всеми авторским правами аксакалам этого коллектива, а вот кота доверил молодому помощнику. Не сыну, не жене, а, вроде бы как, чужому человеку.

Этим чужим, но очень приятным на вид молодым человеком оказался Сергей Моцарь. Именно он вызвал Бари Каримовичу скорую помощь, так кстати, оказавшись у него дома среди ночи.

Какие точно административные обязанности возложены на Сергея сказать сложно, но во всех деловых и не деловых поездках он Алибасова сопровождает.

В российской прессе о Сергее найти что-то оказалось проблематично, а вот коллеги с Украины давно признали в нем человека, который руководил целым отделом в государственной компании “Уголь Украины”, а за это ублажал одного из его высокопоставленных руководителей мужского пола. Как пишет этот же источник после событий 2014 года Сергей быстренько уехал в Россию, преисполненный желанием найти хорошо обеспеченную работу с проживанием. Осел Сергей, как известно, у Бари Каримовича.

Что касается Алибасова, то в откровенных гомосексуальных отношениях он замечен не был, но все его последние бракосочетания выглядят весьма подозрительно. Ну, а еще, относительно недавно всплыла история, когда во времена расцвета группы НА-НА , Каримычу приглянулся один молодой танцор и он напрямую обратился к нему с вопросом - а говорят, что ты неплохо играешь на кожаной флейте. Если верить тому танцору, то тогда на Бари он сильно обиделся и потребовал извинений. Так что, Бари Каримович тот еще артист.

Ну, а еще можно добавить, что в один день со свадьбой Алибасова и Федосеевой Шукшиной, где не было ни сына Бари, ни дочерей Лидии Николаевны, свой брак по тихому оформил и Сережа Моцарь. Его женой стала некая Виктория Семенюта, но это совсем ничего не значит.

И последнее, очнувшись накануне от наркоза, первое что спросил Алибасов, как мой кот. После этого он снова отключился. То есть, на первом месте в жизни Бари это кот и доверить его он может только другому близкому и любимому человеку. Чисто гейская тема.

Но независимо от сексуальных пристрастий Бари Каримовича мы желаем ему скорейшего выздоровления и возвращения к нормальной жизни.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер