2 июля 2020, Шоу-бизнес

Прозрачная кофточка на смогла прикрыть обнаженной груди Ванессы Хадженс

50 просмотров
Голосов: 0
0
article89581.jpg

В свое время актриса и певица Ванесса Хадженс уже попадала в скандалы, связанные с интимными фотографиями, украденными с её смартфона.

Еще будучи тинейджером, Ванесса рекламировала купальники, а позже начала сниматься для канала «Дисней». Там же был записан и её дебютный альбом под названием «V». И вот на фоне всего этого в 2007 году в сети всплыли интимные фото, которые девушка делала на свой смартфон.

Она долго извинялась и оправдывалась, но спустя пару лет история повторилась. А потом еще в 2011 и в 2014 годах.И с каждым годом фотографии становились все откровеннее и откровеннее.

Это было давно, но и сейчас Ванесса не прочь раззадорить публику своим внешним видом. Не так давно она появилась перед объективами фотоаппаратов в кофточке, которая совершенно не скрывала её обнаженной груди. Так что, никто не удивится, если и сейчас хакеры обнаружат в её смартфоне, что-то очень горячее.

Ну, а если вам есть 18, то вы можете посмотреть на кое-то «из раннего» от Ванессы Хадженс, начиная с 2007 годом и кончая недалеким прошлым.

Читать далее: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След.→

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер