10 июня 2019, Шоу-бизнес

Рано похоронили Алибасова: в Сеть попали фото с похорон Бари Алибасова

32 просмотра
Голосов: 0
0
article87955.jpg

Эти снимки ужаснули многих. Ведь на самом деле в данный момент продюсер Бари Алибасов жив и находится в больнице.

Фотографии похорон Алибасова разместил у себя в Инстаграм два дня назад адвокат Сергей Жорин.

На снимках группа "На-На" провожает Бари Каримовича в последний путь.

Позже оказалось, что эти снимки были постановкой. Об это рассказала бывшая жена Алибасова Виктория Максимова. Семь лет назад Бари решил отрепитировать свои похороны. Максимова была шокирована, узнав о задумке продюсера.

Все подготовили по высшему разряду - в помещении находилась урна с якобы прахом Алибасова, а сам он уже после приехал на фуршет, наклеив усы и бороду. Алибасов наблюдал за поведением окружающих и слушал их разговоры.

"Жизнь разделилась на две части. До крота и после! Рано похоронили Алибасова. Он ещё всех вас переживёт ;)) 7 лет назад он отрепетировал свои Похороны, а в завещании пытался прописать, чтобы наследники должным образом заботились о его коте. Кот уже давно помер, а наследники сами купили себе жильё ;)) Будь здоров Бари. С Днём Рождения. Ты многим артистам дал дорогу в Жизнь. Завязывай с кротами. Без тебя грустно PS Никогда не догадаетесь кто спрятался за папочкой"

- подписал Жорин снимки похорон продюсера.

Напомним, что в данный момент Бари Алибасова находится в состоянии искусственной комы. 72-летний Бари Каримович попал в больницу после того, как случайно перепутал бутылки и выпил чистящего средства "Крот". Скорая помощь промыла артисту желудок, но этого для восстановления работы организма оказалось недостаточно. Перед тем, как отправиться в клинику, Алибасов переписал завещание, а его родные уже готовят иск в суд против чистящего средства для труб.

Мне Бари Каримовича жалко... так нелепо выпить такой отравы, случайно... Это уже возраст. Так страшно стареть...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер