5 августа 2020, Шоу-бизнес

Рейтинг дня: Анна Седокова в красном платье решилась на откровенный разговор с дочками

106 просмотров
Голосов: 0
0
article89696.jpg

Совсем скоро трое детей Анны Седоковой будут гулять на свадьбе мамы с 28-летним латвийским баскетболистом Янисом Тимма. В данный момент Янис, Анна и все её дети в Америке.

На днях Седокова решилась на откровенный разговор с дочками, спросив у них, что такое любовь.

За ужином я спросила своих дочек, что такое любовь. Мона ещё не определилась, а Алина уже знает. Не могу вам рассказать ее точку зрения, ведь это ее секрет. Но пожалуй я выдам тебе свой.

У многих из нас, поколения брошенных детей и неопределившихся родителей, любовь ассоциируется с созависимостью и мы путаем понятия. Он придёт, он изменит, он сделает меня счастливой или обратная сторона про я растворюсь в нем.

Мне понадобилось много лет, для того, чтоб понять, что для меня любовь. И вчера мой мужчина четко ответил на этот вопрос, отразив все мои чувства в нем.

Любовь это когда тебе хочется разделить счастье. Своё с ним. Или с ней. Как у Щербакова рассвет .) Это когда твой самый счастливый момент не так ярок без него.

Свой пост Анна подкрепила снимком, на котором позирует в красном платье из блестящей ткани. На её ножках красные босоножки на огромной шпильке. На губах красная помада, а волосы убраны назад.

Интересно, Анна Седокова ходит в таком виде на ужин каждый день?

Анна Седокова Прическа Макияж Одежда Обувь Аксессуары Рейтинг Выборка по параметрам Голосовать
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер