11 октября 2018, Шоу-бизнес

Рита Дакота сходит с ума от того, что у Влада Соколовского давно появилась новая девушка

47 просмотров
Голосов: 0
0
article85923.jpg

Пока Рита Дакота убивалась в социальных сетях по поводу развода, Влад Соколовский спокойно продолжал крутить любовь с подружками и, похоже, обрел новые отношения.

Вот только Рита пережить этого не может или делает вид, что не может, поскольку в её микроблоге вновь появились страдания на тему, как мне х***о.

Дакота опубликовала целый пост с продолжениями, где в очередной раз рассказала, как она находит «в себе силы вставать с кровати каждое утро и на деле доказывать (главное - себе), что силу человеческого духа не может сломить никакая боль, даже такая зверская».

- Наши соцсети это проекции, и мне не хочется выкладывать свои опухшие фотографии, свои слёзы и красный нос, посты из бессонных ночей и свои размышления на этот счёт. Я всегда была максимально искренней тут с вами, но не могу говорить о том, как мне х***о по огромному ряду причин, вот и не говорю, - написала Дакота.

Ну, а так тяжко Рите, видимо, по той самой причине, что Соколовский не только не покаялся и не попросил прощения, но и уже месяц, как встречается с новой девушкой.

- Он давно меня не любит и вся история с семьей была удобна для влога, картинки и рейтингов. А жена-композитор для карьеры. Знать, что тебя использовали - жутко, знать, что не любили - ещё более жутко, - была вынуждена признать Рита.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер