4 августа 2020, Шоу-бизнес

Родион Газманов выживает на недорогих онлайн-концертах

35 просмотров
Голосов: 0
0
article89691.jpg

Как и другие звёзды шоу-бизнеса, Родион Газманов остался без работы. Концертов нет, а значит нет и заработка. Более опытные и успешные артисты успели скопить и отложить на чёрный день, кто-то даже продал свои квартиры, чтобы тратить деньги на еду и жизнь. Родион же придумал оригинальный способ оставаться на плаву.

Певец охотно поздравляет всех желающих с днём рождения, юбилеем, свадьбой и другими важными событиями в жизни. Желающих получить трогательное онлайн-послание от исполнителя хитов Парами и Люси немало.

Мы неплохо зарабатываем. В неделю обычно записываем два пула, в успешную – три. В каждом пуле – от десяти до пятнадцати поздравлений. Простое приветствие стоит 5 тысяч рублей. Поздравление с одной песней – семь тысяч рублей. Если нужно исполнить несколько хитов, то это стоит от десяти тысяч рублей и выше. Но деньги достаются не мне одному. Суммы мы делим на семерых: с музыкантами поровну. Нетрудно подсчитать: даже при самом плохом раскладе в месяц получается около полумиллиона рублей. На каждого выходит чуть больше семидесяти тысяч рублей. Вполне неплохие деньги!, - поделился Газманов.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер