14 февраля 2020, Шоу-бизнес

Сергей Жорин поделился интересными подробностями о бывшем муже Лолиты Дмитрии Иванове

76 просмотров
Голосов: 0
0
article89077.jpg

Дмитрий Иванов так сильно обидел Лолиту, что она решила с ним не просто развестись, но и признать их брак фиктивным, а также лишить гражданства.

На помощь Лола призвала опытного адвоката Жорина, который, умело манипулируя фактами, уже добился ощутимых результатов в деле о дискредитации Иванова.

Сегодня Сергей Жорин, выйдя из здания суда сообщил, что «в очередной раз вскрылись очень нелицеприятные подробности из жизни Дмитрия Иванова»

- Не стану портить Вам настроение и рассказывать, что же вскрылось - но после случившегося Иванов просил суд сделать процесс закрытым. Уверен - это не последний сюрприз. Не хочу больше ничего знать. А Вы? – поинтересовался адвокат у своих подписчиков в инстаграм.

На самом деле, нелицеприятные подробности выяснялись достаточно быстро.

Когда судья спросил Иванова в каком ЗАГСе был зарегистрирован его брак с женщиной на 20 лет старше его, он переспросил – с какой именно женщиной. Это и навело адвоката Жорина на мысль, что браков с престарелыми женщинами было несколько. Лолита не в счет. Она старше Иванова всего на 12 лет.

Ну, а второй подробностью стал тот факт, что Иванов рекомендовал Лолите принимать некоторые БАДы и сейчас сторона певицы настаивает, что это могло нанести вред здоровью Лолиты и могло быть сделано умышленно.

Так что, видя, как к нему цепляются по каждому поводу, Иванов и попросил сделать очередное заседание суда закрытым.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер