4 июня 2020, Шоу-бизнес

Шэрон Стоун рассказала о подготовке к вторжению протестантов в дом

52 просмотра
Голосов: 0
0
article89479.jpg

Протесты, связанные с гибелью от рук полиции темнокожего американца, докатились до самых элитных кварталов Лос-Анджелеса. Сейчас бунтующие люди уже не только громят магазины и витрины, но и вламываются в обеспеченные частные дома. Актриса Шэрон Стоун, которая живёт в Беверли-Хилз разработала план укрытия от нападения злоумышленников. Своими лайфхаками актриса поделилась с подписчиками в соцсетях.

Шэрон рассказала, что самое безопасное место в доме - это ванная комната, так как зачастую в ней самые маленькие окна или они отсутствуют вовсе. По её мнению такое место надо приготовить заранее,чтобы вовремя успеть спрятаться от нападающих туда. Кроме того, необходимо подготовить зарядные устройства, телефоны и еду.

Ну и, конечно, постараться как можно плотнее закрыть в укрытие дверь и как можно спокойнее реагировать на происходящее, - добавила актриса.

На данный момент Шэрон Стоун переживает не только за себя, но и за детей: 15-летнего Лэрда и 14-летнего Куинна, которые проводят самоизоляцию вместе с матерью.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер