29 июня 2020, Шоу-бизнес

«Сняли побои в травмпункте и заявления оформили»: Ксения Собчак подает в суд на «воинствующих монахов»

55 просмотров
Голосов: 0
0
article89569.jpg

Ксения Собчак уже поделилась видео избиения своей съемочной группы в монастыре и фотографией режиссера со сломанной рукой.

Как известно, посещение Ксенией Собчак и её съемочной группы Среднеуральского монастыря в Свердловской области закончилось плачевно.

Собчак пыталась разобраться в ситуации, когда схиигумен Сергий занял Среднеуральский женский монастырь и выставил круглосуточную охрану из казаков. Несмотря на запреты, он начал вести проповеди, называя ситуацию с коронавирусом «псевдопандемией», а саму инфекцию — несуществующей. По его словам, россиян «беззаконно сажают на самоизоляцию» и хотят поместить в «электронный лагерь сатаны». В результате его действий умерла монахиня, которой во время не оказали помощь.

Так вот, прибывших в монастырь Собчак и компанию встретили весьма недружелюбно, а потом и вовсе, в попытке отобрать камеру, слегка поколотили. В результате у режиссера Сергея Ерженкова оказалось сломанным запястье.

«Меня толкнули так что я упала и держали пока били Ерженкова», — пожаловалась Собчак в своем телеграм-канале, а позже сообщила, что «сняли побои в травмпункте, заявления оформили, а теперь будем восстанавливать материалы и готовить иски».

Так что, теперь Ксения собралась судиться со своими обидчиками и уже пообещала, что фильм выйдет в любом случае.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер