11 августа 2020, Шоу-бизнес

Стараюсь жить, как ты учил - свободно!: Ксения Собчак трогательно обратилась к отцу, которому могло бы исполниться 83 года

88 просмотров
Голосов: 0
0
article89713.jpg

10 августа отец Ксении Собчак мог бы отпраздновать 83-летие. К сожалению, теперь этот день для его дочери наполнен грустью и воспоминаниями из детства. Сегодня Ксения поделилась своими чувствами в Инстаграме, опубликовав архивное фото себя маленькой рядом с отцом - Анатолием Собчаком.

Люблю тебя. Стараюсь жить как ты всегда учил- свободно и не оглядываясь на мнение других. Жалко, что ты не увидел Платона, он очень похож на тебя. Вечная память, - обратилась к отцу теледива.

Напомним, Анатолий Собчак скончался в феврале 2000 года в гостинице Русь в Калининградской области. Причиной смерти эксперты назвали острую сердечную недостаточность. К 20-летию этой трагической даты Ксения Собчак сняла фильм, который показали на Первом канале. Телеведущая не раз отмечала, что гордится тем, что в какой-то мере продолжает дело своего отца, занимаясь общественно-политической деятельностью. В качестве журналиста Собчак поднимает острые вопросы, тем самым решая проблемы граждан в некоторых случаях.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий

Тнстовый баннер